Проза Небесные красоты!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Люди зачастую загружены своими проблемами и им некогда порой посмотреть вверх!
-Камень грехов " их взоры направляет вниз..!
И к сожалению они не видят
Какими бывают небесные красоты!