Есть неправда на пути

Николай Иванович Мельник
Есть  неправда  на пути,
Нас крепко крепко  в клещи обнимает,
И как её нам обойти,
Только Христос, уверен знает.
...
Припев :
Да простит нас Бог когда,
Мы недовольны тем что мы имеем,
Что злят  нас мерзки господа,
Что за детей своих болеем.
....
 Верим все дадут  ответ,
А жизни ведь конца то не бывает,
Что даст Господь нам свой обет,
Он все по полками расставляет.
....
 На земле страдая  жил,
Иисус  неправды наши знает,
Все невзгоды в своей жизни пережил,
Бог  знает что народ страдает.
....
Моя песня.