Ночь

Александра Диль
 Ночь.
 Она прекрасна.
 Прекрасна,восхительно чудесна.
 Многие не видят её красоты,
 Сидя дома, боясь темноты.
 Боясь неизвестного,загадочного
 И даже чуть-чуть волжебного.
 Ночью можно увидеть мир иным,
 Не таким, как утром с позаранку,
 Иль вечером после обеда.
 Это совсем иной мир,
 Совсем иные ощущенья.

 Но многие не видят этой красоты.
 Сидя дома, боясь темноты.
 Боясь маньяков, убийц и многих других.
 Не видя этой красоты.
 
 Утром - взрослые на работу идут,
 А с ними ученики в школу идут.
 Днём - дети во дворе веселятся.
 Вечером - все идут по домам.
 Отдыхать, расслабляться.

 А ночью - все спят.
 Никого на улице нет.
 Некому любоваться, дивиться
 Красоте ночной.