И так бывает...

Анастасия Павловна Смолина
И так бывает,что порой,не понимая,
Ломаем судьбы мы людей,играя.
И легкою походкой ускользаем,
А им с поломанной судьбой потом брести,
Не зная,где покой душевный обрести...

Как бабочки мы по цветам порхаем.
И лучшее мы в людях забываем.
Забыв прощенья попросить,
Мы исчезаем, мы не понимаем...
Как с этой болью им придется жить.

Им оставляем лишь воспоминания,
Которые доводят до страдания.
И не имея чуства сострадания,
Мы просто продолжаем по теченью жизни плыть...