Мы с тобой моряки

Алек Ким
На гюйсе три полосы,
Гангут, Синоп и Чесмы,-
Три великие победы морские,
Без прикрас, лишних слов,
"Круче" нет моряков,
Бесстрашных сынов России.

Мы с тобой моряки,
Робость нам не с руки,
Мы любого врага победим,
Спи спокойно, страна,
Долг исполним сполна,
Флаг Андреевский не посрамим...

Бьет о борт наш волна,
Мне уже не до сна,
Дорогая певунья моя.
Закончен дальний поход,
Впереди родной порт,
Как же сильно люблю я тебя!

Вальс в душе наш звучит,
Попутным ветром летит,
Я "прошёл" океаны, моря,
Чайки крик над волной,
Вижу берег родной,
Скоро, скоро увижу тебя!...
Автор Алек Ким.