Я смотрю на небо

По Чёрной Траве
Нелюди плодятся. Скоро, очень скоро
Солнечное мясо завершится фаршем.
Я смотрю на небо в ожидании "скорой" -
Бога нет и страшно.

Фабрика иллюзий всю эпоху настежь,
Посреди страданий музыка и шутки.
Я смотрю на небо в ожидании счастья -
Бога нет и жутко.

Никого не встретить, ничему не сбыться,
Прожигая годы, погружаясь в осень.
Я смотрю на небо, постигая принцип:
Бога нет и бог с ним.

27.07.18