Любить надо рядом

Татьяна Воронцова
Вся  наша  дорога  из  встреч  и  разлук...
Мы так к ним привыкли,  что не замечаем...
Но где то  есть  та,  что  накатится  вдруг -
И  мы  что-то  важное  вмиг  потеряем.

Как  будто  полсердца  отнимут  у  нас...
Как  будто  бы  душу  на  ветке  повесят...
Любить  надо  рядом... сегодня... сейчас...
А за горизонт лишь вдвоём,  только  вместе!

27.07.2018г.