Я не вижу строк...

Ольга Заря 2
Я не вижу строк из-за тумана.
На туман у нас сегодня спрос.
Колыбельных  петь уже не стану,
Кто-то нашу музыку унёс.

И куда теперь остатки пыла?
Покачнулась люстра надо мной.
Столько слов за пазухой  скопила,
Разве можно унести  одной.

Нос на квинте - скрипачи в порядке.
Только ноты, кажется,  не те.
Кто-то с "горько"- перепутал  " сладко",
Видно, дело в рожках и хвосте.

Как успехи? 
Не купаюсь  в славе.
Но несёт  меня за облака.
Я  ещё  с конём  на переправе,
Но уже запуталась  слегка.

Как здоровье?
Чуть поближе к раю.
Но туда ещё я не хочу.
Я спокойна.  Просто доверяю
Своему небесному врачу.

Ни о чём расспрашивать  не надо.
Будем жить, - как люди говорят.

Я всегда обманываться рада,
Если ты обманываться рад...