Не теряй равновесие

Юлия Никишанина
Не теряй равновесие, я ведь не поймаю
В глазах твоих я утопаю.
Чувствую, что опять доиграюсь
И с тобой в мечтах своих потеряюсь.
Не лги мне больше
Я знаю, ты живешь прошлым.
Ты даже правду не говоришь,
А только сидишь и молчишь.
И почему только я одна?
А за окном моим светит луна
Мне подруга она.
Телефон молчит, абонент не доступен
Мой мир без тебя уже давно умер.
Я не знаю в чем вся правда, как дальше жить
Не получается мне тебя забыть.
Воспоминания режут душу
Не хочу больше никого слушать.
Прости мне все сомнения мои
И просто прости..
09.01.14г.