мысль

Ольга Никитина-Абрамова
Отыскать заветную страницу
В новой книге нелегко.
Улететь за светлой вереницей
Птиц, веселых, тяжело...
И смириться безнадежно в мыслях
Перед неизбежным — зло...
Слабость от сознания корысти
Унижает  хорошо.
А любить иль не любить — неважно.
Важно,может быть, одно:
То, что можешь ли открыться счастью
Или счастьем стать вдвоем.