Ты скрылся

Мария Бесхлебная
Напрасно вглядываюсь в лица:
Вдруг это ты... но нет... увы.
Ты поспешил навеки скрыться,
Не обернувшись, прочь уйти...


Предав свои слова забвенью,
И чувство нежное предав.
Спустился в тьму без промедленья,
Частицу светлую украв...