***

Роман Белохвост
Alone, all alone.
Nobody, but nobody can make it out here alone.
Где серый слон стоял, понурив голову седую,
Там новый Вавилон поэт построил,
В котором трубадуры в трубы дуют,
В котором мальчики девчонок дурят
И пьют соблазн из кубков золотых.
Немых в него дорога не пускает -
Глухих же любят так же, как слепых,
Прозаикам кривые рты сшивают
И отделяют влас от головы.