из контекста

Марк Антаркский
Я пожалуй начну с середины...
Опишу  летний отдых весной. Ты плыла по обрывкам малины ... Для тебя излагаю, постой .

Ты " чекаешь " личные блоги, ты сон на полуденной парте, ты активно не платишь налоги , ругаешь, кричишь " ну ударьте " .
Ты пачка нескурынных " Винстон ". Ты главный герой моих песен. Столица Руанды не  Кингстон , " ярлычочек на шею повесьте! ".

И ты так ненавидишь хлопушки, говоришь : "  разрывают зрачки " . Твой вечно поломан наушник, и ты вечно  теряешь очки. 
Твой кот так почтенный тобою, наутро кричит, хоть убей. За окном чей-то свист сперепою?  - эту птицу зовут соловей .

Твой главный любимый сериальчик - сто тысяч сезонов и серий. Мечтала уехать подальше, но попала ты в сад средь сирени.
Докуривай, " скорый " подходит, на тебе тот наряд повседневный  . Уже вся в делах и работе . Уже даже голос надменный .