***

Лариса Белокопытова
Вселенная к нам благосклонна.
Нам её не понять умом.
Я живу тем: к чему склонна.
Не желаю я знать: что потом...
Мне источник открыт даром
Любви, мудрости и новых знаний...
Вот такой дан жизнью подарок.
Мне не хватит за него признаний
Благодарности за это счастье!
Жизни вкус без всех притязаний,
Это всё -- в Его власти!
Когда прожито всё, что ты мог...
Без устали, старательно, честно!
Вот тогда приходит твой Бог --
Новый ты, а не вместо...

     (Напутствие другу)


27. 07. 2018  19:40