Пусть мое небо будет - счастье

Анна Белан
Пусть мое небо будет – счастье,
Пусть светит солнце в нем – любовь.
Его тепло хочу украсть я,
Летать в том небе вновь и вновь.

Не уподоблюсь я Икару,
Сумею крылья сохранить.
Я рада данному мне дару –
Летать свободно и любить.

Пусть моя радость будет – море,
Земных границ не будет в нем,
А только нежный звук прибоя
И ночью слышится, и днем.

Не затону я, как Титаник,
И камнем не пойду на дно,
Не захлестнет меня волнами.
Вот только есть одно лишь «но»…

Возможно ли без капли горя
Всю радость жизни ощутить?
Она одна в огромном море
Не сможет счастье очернить.

Наоборот, намного больше
Мы сможем светлое ценить,
Стараться будем жить так дольше,
Не обрывая счастья нить.

Осень 2013