о Феодоссии

Видгор
ночи и дни
мы жили
у Чёрного моря
в доме
у Лысой горы

бабушка старушка
внукам-шалунишкам
наставляла

не будете 
меня слушаться 
одену старую фуфаечку 
на Лысу гору заберусь
и оттуда
вниз скачусь
а потом
в больницу обрачусь