ОГОнь ВОДА и МЕДные ТРУбы

Селеваръ
Трубами с Меди испытания
Вот где внимание с осознанием
Должны так же находиться
Помня об Огне с Водицей

ОГОНЬ страстей испепеляющий
ВОДЫ поток с Пути сбивающий
Потоком льётся ИН-форма-ЦИЯ
Усердствует АД-мини-страция
С помощью СМИ Кино Рекламы
В Сознание влито столько хламу ...
И оглушают Трубы с Меди
Пусть образы Аzъ Боги Веди
Помогут в  испытаниях данных
Нет смысла ждать Небесной манны
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот из Кона выбывает
Тот за Коном остаётся
Каждому нынче достаётся
По его возникшей  МЫСЛИ
А ВАШИ МЫСЛИ ГДЕ ЗАВИСЛИ ...!?

https://m.youtube.com/watch?v=XJeH1wkx80o - Огонь Вода и Медные трубы

Сначала Русь Огнем пытали
Мipъ разделив на племена
Князья друг против друга встали
Тысячи лет так шла война

Страсть зависть гнев в сознание многих
С тщеславным привкусом влились
К вражде и ссоре в миг предлоги
По злому умыслу нашлись

Горя и бед пришло ни мало
Явились ненависть и злость
В огнях войны скольких ни стало ??!!
А сколько же ни родилось ...
Слезы мужские вытираю
Их не скрываю не стыжусь
Ибо всем сердцем понимаю
Каким Огнём пытали Русь
Сколько в кострах живьем сжигали
Жен ведающих матерей
Те что с распятием шагали
Потомки серых упырей

Огонь страстей горит и ныне
От него мутная Вода
Скрыла духовные святыни
Навь тьмы  разлилась без стыда

Плещутся волны ИН-форма-ций
Со всех сторон от властных СМИ
с глумлением модных демон-страций
власть сохраняя над детьми
Из поколения в поколение
Число росло зомби рабов
Деньги жратва секс бес-сомнения
Большой снимает тьма улов
Льют демоны в мозги соблазны
Все чаще слышится - ХОЧУ
От удовольствий в жизни разных
В итоге массы прут к врачу
А тот их ждет а тот их лечит
Так в грязных водах жизнь течет
Тот кто проблемы о-бес-печит
Тот к ним решения найдет
И как всегда по пред доплате
Или с процентами в кредит
Ума с коварством наглым хватит
Опытен нынче паразит ....

Он все отлично понимает
давным давно все осознал
Часть населения сокращает
Чтоб ярким стал  конец - финал

Огненно Водяных историй
Невежество ждет геноцид
Много смертей и много горя
Но возродится Белый вид
Пройдет и Медные он трубы
Что будут дуть со всех сторон
Льстиво фальшиво даже грубо
Но Белый Род вернется в Кон


НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА ПОЙМЕМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬСЯ ОЧИСТИТЬСЯ И ИСЦЕЛИТЬСЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ