Возвращение

Филинъ
   ВОЗВРАЩЕНИЕ

Наш самолёт уже заходит на посадку.
Закончен скоро будет чартерный полёт.
Я прячу в сумку свои книгу и тетрадку,
И до конца весь изрисованный блокнот.

Я возвращаюсь вновь домой из зарубежья,
Лечу оттуда, куда многих тянет жить,
А мне Москва-реки родное побережье
На берегах любой чужбины не забыть.

Судить не хочется кого-то и за что-то,
Ведь человек на древе жизни тонкий лист.
И что нас ждёт, порой, за новым поворотом
Не просчитает, даже, хакер программист. 

Пусть терминал кому-то кажется простором,
Пусть кто-то видит его чёрной полосой,
А я на Родину зелёным коридором
Иду с улыбкой не спеша... иду - домой!