***

Софья Додосова
Восемнадцать процентов зарядки,
Ветер сдувает день,
Редкие грусти нападки,
Энергию сдали взамен.

Всего два часа до ночи.
Не буду глаза закрывать.
Вокруг начерти кружочек,
Нас монстры не смогут достать.

Объятия, как одеялко,
Все страхи оставят вовне.
Мы светимся обе ярко
С друг другом делимся всем.

Вокруг снова ветер бушует,
На мне поправляешь пальто.
Реальность нас караулит,
Но нам уже всё равно.