Двушки - про дождь

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Летний дождь босиком
Бегает по лужам.
Ему всегда тепло."




***
Летний дождь босиком,
Знай, по лужам мчится
Не боится озорной
В луже промочиться !