Нас с детства учат не сдаваться

Анна Белан
Нас с детства учат не сдаваться,
Вставать с колен, идти вперед,
Когда нам больно – улыбаться,
Но в жизни все наоборот…

О неудачи спотыкаясь,
От цели дальше мы на шаг.
И ведь совсем не улыбаясь,
Обычно все других винят.

Как сложно же порой признаться,
В тех слабостях, что в нас сидят.
Ведь людям проще обижаться,
Все ангелами быть хотят…

Быть идеальным – невозможно!
В душе ведь каждый – эгоист,
Но все еще совсем не поздно
Открыть себя, как белый лист.

19 сентября 2014