Крылатым. Для Танечки Ковалевой

Ольга Антонова 6
Слышу восторженных крыльев шум:
Это - любимая наша стая!!!
Белыми крылышками обнимаю
И от любви почти не дышу...

Чудо небесное радует Душу,
Звуки гортанные песней на волю!!!
Я не боюсь тишину нарушить:
Весело плаваем пО Небу вволю!!!

Ольга Антонова 6 27.07.2018 18:49