Автор - ты, читатель. Шуршат стрекозы крыльями

Михаил Леонидович Обухов
Шуршат стрекозы крыльями,
милуются в полётах.
Сухой звучонок лилиями
спокоен в спящих ротах.
Учения заделали озоновую
брешь.
Вот что мы понаделали
за то, чтоб я был свеж.