Есть ещё время погреться

Екатерина Кулиок
Есть ещё время погреться
В золотистых, солнечных лучах..
Впереди август - друг местный,
Надеюсь, не весь в дождях..

Есть ещё время для встречи,
ДорОгой неспешной, одной..
Но не жду я Вас каждый вечер.
Вы мне чужой..

Конец июля, сезона..
До свидания, море, прощай..
И дождик по окнам в тон мне,
Напомнит - Пора уезжать.

ДомА. До тоски знакомые.
И мой среди них. Всё как всегда..
Отпуск закончен.Всё было здорово.
Отпуск закончен. Домой пора.