Пегас щербатый

Анатолий Возвышаев
Пенял непризнанный поэт,
Мол, у меня Пегас - щербатый.
Вот остроты в стихах и нет.
Но, разве я в том виноватый?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)