Все чаще о несбыточном мечтаю...

Лилия Шестакова
Все чаще о несбыточном мечтаю...
Сюжеты в мыслях создаю свои.
Тебя глотками тайно выпиваю -
Нектар для сердца, как новокаин.
Натянутые струны между нами,
Ты создаешь мелодию любви...
И невозможно выразить словами...
Лишь музыка печальная, увы.
А помнишь... Нет? А я ведь не забыла
О том, что ты не смог сказать тогда,
Когда тебя без памяти любила,
Безнравственно, безумно, без стыда...
Я не молчу. И чувства не остыли...
Они лишь тлеют, тлеют без тебя...
Безмолвно мы любовь свою судили.
А ведь могли согреться у огня.
Мечты, как облака, парят над нами,
Туманом легким кутая тела.
Не об одном... О разном мы мечтали...
Теперь ты где-то... Где-то я одна.