По фото пальцами веду

Лилия Шестакова
По фото пальцами веду небрежно,
Касаюсь губ... Движенье продолжаю.
И где-то глубоко живет надежда...
Забывшись в ней, глаза я прикрываю.
Губами по губам... И растворяюсь,
Как воск, что тает от горячего огня.
Я вновь и вновь губами обжигаюсь...
Не больно... Больно потерять тебя.
Горячим языком по влажной коже...
Ловлю дыхание и возрождаюсь в нем.
Ты знаешь, мы с тобою так похожи,
Но в то же время разные во всем.
Прикрыв глаза, губами ищешь губы...
И утопаешь с наслажденьем в них...
Когда-нибудь грехи свои искупим,
Хотя, возможно, и не вспомним их.