ПоэзияЧасть633. Информация в стихах! ВдАрпоЭтам95

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0947

Роскошных облакОв громада
На вдохновенье в небесах
Моим Сонетам будет рада
Коль информация в стихах!

Спасибо веку дорогому,
Что Интернет к нам смог прийти,
Спасибо Солнцу золотому,
Что нам способствует в СетИ.

Ведь облака теперь сверкая,
Не только жизнь водой дают,
Но и стихи нам сохраняя,
Потомкам отдадут наш труд!

Стараюсь мыслить человечно,
Ведь мысль в Сонетах будет вечна.

*

Последние научные разработки
говорят о том,
что самым надёжным
носителем информации для Интернета
являются –
облака.

А поскольку облака вечны,
то и информация,
сохранённая в них –
вечна!