Простить, понять, принять и отпустить

Лилия Шестакова
Простить, понять, принять и отпустить...
Легко со стороны об этом говорить.
Таким как есть... Такой как есть... И все...
А в жизни все не так и все не то.
И крУгом голова от этих мыслей.
В мечтах своих несбыточных зависли.
Простить. Понять. Да, с этим соглашаюсь.
Принять и отпустить... Нет. Не решаюсь.
Невидимые сети внутренних запретов
Мне на вопросы не дают ответы.
Цепь разомкнуть... Но страшно сделать шаг.
А может круг мне превратить в зигзаг?
Смогу? Нет? Новая развилка...
Жизнь - справедливая и строгая училка.
Опять и снова... Снова и опять,
Учусь прощая, принимать и отпускать.