Держу в ладони счастливый билет

Екатерина Кулиок
Держу в ладони счастливый билет. Утро. Переполнен трамвай.
Встречу тебя непременно. И нет дней этих счастливей, знай.
Взгляды украдкой встретятся вмиг, чтобы потом разойтись..
Слова сладкой патокой льются, и ты как в мёде пчела завис.
В принципе, всё ж монотонность повсюду и перемен никаких.
Только, уверена, счастлива буду
Здесь лишь. У ног, повержен, осенний лист.
Спущусь я, как прежде, по мостам этим к речке,
Воздух вдыхая живой.. Только он - этот воздух лечит,
Только этот воздух родной..
Душа зарубцована, ранения затянуты,
Припекает солнце, свежесть парит из земли..
И этому утру я рада данному.. На своей территории
Мира, добра и любви.