Хочу украсть твои мечты

Лилия Шестакова
Хочу украсть твои мечты.
Не все. Хотя бы половину.
Заполнить щели пустоты.
Надломов боль невыносима.
А хочешь, укради мои.
Я ими поделюсь, как счастьем.
По-своему их раскроИ,
Надень их на свои запястья.
По пульсу тонкой полосой
Сквозь них войду в твое я сердце.
За слоем там раскрою слой
Ненужных, сложных суеверий.
Дай мне украсть твои мечты...
Раскрашу их в свои я сказки.
Потом верну, ты не грусти...
Лишь ярче станут жизни краски.
Словами смоем пустоту,
И нежностью укроем плечи.
Я подарю тебе мечту...
Ты мне свою. И будет легче.