Один только миг

Висколия Юрина
             Один только миг,исчезнет вдруг все:
             Красивое, нежное, милое..
             Ты, знаешь, любимый, как время прошло..
             Люблю тебя, знаешь,красиво я.

             Стремлюсь быть всегда ,только доброй везде
             В цветах дивных я искупаюсь..
             Была, знаю я, в такой вот нужде
             В ошибках, грехах,точно каюсь.

                Ошибки мои-моя мягкость всегда
                Я так доверяю и верю
                Меж нами, порою, такая стена
                Добром, пониманием мерю.

             Один только миг, и жизнь пролетит..
             Оставив, печальный осадок..
             А жизнь наша-сладенький миг
             И день ,он бывает так краток.

                Бегу босиком по зеленой траве
                И Богу скажу:"Ну, спасибо"
                Не верю  плохому,и черной молве
                Лишь верю в хорошее диво.

             И осень настанет, зима вновь придет
             И время уйдет незаметно
             И в сердце тоска,денечек уйдет..
             И все в этой жизни,приметно.

                Скользит наша жизнь,то поднимется вверх
                То падает быстро, куда-то..
                Бывает денечек-то светл,то сер..
                И все вдруг уйдет без возврата.

             А если, мне БОГ ,пошлет снова день
             Отдам его детям и внукам
             И пусть проливается светлая сень
             Всем жить я желаю без скуки.