Завтра будем вещи выносить. Юлечке А

Таня Дудочкина
Клёны... Клены зеленей зелёного,
Небо... Небо серого серей...
Ты идешь простая, не влюбленная,
А под небом бусы голубей.

А вокруг дома - кирпич к кирпичику...
А кругом машины - шорох шин...
И на похудевшем милом личике
Залегла морщинка до вершин.

Муравей так мал безосновательно,
Он сильнее всех. О чем просить?
Завтра переедешь обязательно!
Завтра будем вещи выносить.