Море и берег...

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов

"Пена волн.
Море стирает
Грязный берег."



***
Это что за чудеса
Грязный берег - вот те на ?
Море возмутилося
И волной разлилося,
И решило - так, друзья,
Постираю берег я !