Фиг вам

Елена Леонидовна Федорова
Приказала жизнь – затягивай
да потуже пояса!
Дума думала – трудягово –
под дуду едра плясать.

Дума думала – баталии
избежит и паритет
вновь удержит, но Наталия
показала: фиг – вам! Нет!