Снова о любви

Ладислава Петрова
как жаль , о любви пишу всегда
ведь без неё, весь мир погаснет,
но не влюбляйтесь, господа,
так сразу не влюбляйтесь!

с первого взгляда любовь,
часто ошибкой бывает,
на те самые грабли, вновь
наступаю, и всё погибает.

если подумать, что такое любовь?
да , это-прекрасно,
но бороться через пот и кровь,
а может всё напрасно?

переживания , слёзы, боль,
потери и предательства,
наверное это не любовь,
а просто обстоятельства.

зачем некчемнные  слова?
ну о поступках, я молчу,
от них вскружилась голова,
но я так не хочу!

быть брошенной в который раз,
и снова ошибаться,
сегодня не сомкну я глаз,
не хочется влюбляться