Я и любовь дуэт 2 вар

Стефка Модар
 
27.07.2018 г. (11.01.2011 г.)
 

Я И ЛЮБОВЬ—ДУЭТ

2 вар.

Дождь льёт, дождь льёт, цепляя в душе струны
Та так устала жить без нежной ласки 
От новых чувств внутри меня  тайфуны
Я будто бы герой из летней сказки. 

Вокруг меня   кружИт дождём – любовь 
Душе моей привольно и легко 
Вовсю кипит-бурлит  любовью кровь 
Мечта взлетает птицей высоко.


Я  и любовь теперь— дуэт
Любовь  во мне на сотни лет
Я шлю всем поцелуйчик мой—
Коснитесь, счастья  вскользь рукой.


Дождь льёт, дождь льёт, гоняя мои думы
Они вслух о тебе о синеглазке
Я и не мог вчера ещё подумать
Что будем мы в одной и той же сказке. 

Дождём предстала предо мной– любовь 
Она свалилась будто снежный ком
Глазам открылась сказочная новь –
Ты рядом; клятву о любви даём.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)