***

Серегор
Не дрожи Наташка
на ветру,
От любви поверь,
не умирают,
А всего лишь сердце
замирает,
Когда мимо он проходит
вдруг.
Всё не то,ты не одна,
не верь,
Мир вокруг,такой
разнообразный,
Может быть он ласковый
И важно,
Вам быть вместе,
Словно на ветру...



                2007г.