Доверься

Лидия Ерёменко
27.07.18

Коль ступил на Путь - доверься
Высшим Силам всей душой.
Но смотри вперёд лишь только,
Не мотая головой.

Это путь не шутки ради.
Не для жизненных утех.
Лишь в едином назначеньи
Ты провидишь свой успех.

Лишь собрав все силы, мощно,
Радость в мире обретёшь.
И в великом устремленьи
Жизнь другую поведёшь.

Ибо Свет Водитель Дивный,
Подхватив тебя в ряду
Не отпустит,  уж поверь мне,
Мудрость сея на лету.

Ты увидишь Цель-Дорогу
Из бескрайних дальних вех,
Тайны млечного Порога,
А не морок жизни… грех.

Будет всё вокруг светиться.
Страхи канут чередой.
И на этой славной тверди
Встанет Храм Любви большой.