Дай, дождя!

Мирон Володин
Небо дышит рассветами,
Мы уходим по времени,
Наслаждаясь прелюдией,
Честным заревом сумерек...

И несётся пророчеством,
Упоённая целостность,
Что в мелодии стелется,
В ритме мглы средоточие.

Запоздалыми мыслями,
Ветер носится облаком,
Наполняя мир истиной!
И волнующим шёпотом...

В ритме танца вальсируют
Листья, пишут узорами.
Над сознанием пульсирует,
Разноцветная молния!

Первобытная музыка,
Расписав мироздание...
- Дай, слезами умыться нам!
- Дай, дождя!!! Ты, Всевышний наш!
                27.07.2018