Зря

Кирилл Тарасов
Эй вы красавицы стройные
Необъяснимой русской красоты
Шагаете по миру добро
Взбирая на плечи уныния лжи
Заходите ночью погреться
Вздыхая от тяжести мира простого
И ищите ласковый зов из глубин
От туда где птицы щебечут
Где море поёт  разливную веселую песню

А вы господа обделенные правдой
Считаете пару рублей на себя
Достойную платой за ночь за окном
Ошибочно веря что любо бывает надежда