***

Серегор
Мы Сирию отбили,
Хвала нашим войскам,
Свою страну забыли...
Ведь хлеба хватит нам.
Тарифы все подняли,
"А нет у Них войны",
Да чтоб Вы все,
там, знали,
Мы бедностью сильны...



                2017г.