***

Валентина Цой
Бывает, страсть, возникшую внезапно
И действующую неодолимо,
Стыдятся и оплакивают. Но напрасно,
Она божественна, неповторима.
Не стоит в искренности сомневаться,
Настигнув если, захватила вас врасплох,
Почувствовать успели и отдаться,
И насладиться, как последний вздох

2012 год Сборник №31