Боль...

Алексей Шумов 1
Не надо мне прелестей чужих ,
Но и ты зовёшь как на обед ..
Погас огонь в глазах твоих ,
Простыл любви желанной след !

Зачем мне сердце болью рвать ,
Когда люблю , но нет ответа - нет !
И каждый раз тебя любимой называть ..
Когда нет меня .. в твоём сердце - нет !