не позволяй душе лениться

Сергей Краюшкин
не позволяй душе лениться
и просто по течению плыть
и жить лишь тем что здесь ты видишь
и в сердца похоти ходить

одно лишь место во вселенной
где можно Богу так служить
молитвой сердца откровенной
иль словом к Богу приводить

чтоб человек родился свыше
Святым лишь Духом и водой
и в вечности твой Бог запишет
родился что Дух в мир иной

в мир неба где не будет смерти
не будет горя там и слез
и там живут лишь Бога дети
твое служение привело

к тому что все то состоялось
среди земли в грехах скорбей
и небо тем все восхищалось
на небе ангелы запели

и место то земля вся наша
что вся во тьме греха живет
и только здесь в вселенной Божьей
великую возможность ту найдешь

и даже если жить на небе
ты будешь вечность со Христом
ты никогда уже не встретишь
возможность служить Богу в том

рождались в жизнь чтоб Божьи дети
своей душой лишь не ленись
и Бог в служении том поддержит
и не напрасно жил ты жизнь

фото загружено из интернета