выбираю Вечность

Сергей Озеров Лунь
Сетью выбираю Вечность!
Она женщина желанная.
ничего уже не лечит
И не согревает ванная!
В Пустоте, что тоже женщина,
С ускорением паденья,
Улетаешь яблонь венчиком
Или бабочкиной тенью!