***

Валентина Цой
Раздвигаю беспардонно
Книжки тощие свои,
Усмехаюсь: многотомник.
Ровно тридцать, честь в чести.
Пухлы общие тетради,
Ручки шариковый след…
Только кто теперь отвадит?
Ведь других занятий нет

2012 год Сборник №31