Наедине

Оксана Чернышова 2
Хочу побыть с тобой наедине
Мне не хватает твоих тёплых слов
И тяжелее мне теперь вдвойне
Когда нет долгожданных и пропущенных звонков

Мне не хватает тёплых твоих рук
Когда объятья небо закрывают,
Я слышу каждый шаг и каждый  звук
Когда в подъезде двери открывают

Я не могу с тобою попрощаться,
Смотреть как ты уходишь не надолго
Мне б не заплакать, еле удержавшись
Я не хочу тебя расстраивать, и только....

Мне не хватает смеха твоего
Таким смешным ты кажешься, наивным
Ещё сильней люблю тебя, любимый мой
И не стесняйся быть при мне  таким свободным

Хочу побыть с тобой наедине
Мне не хватает твоих тёплых слов
И пусть мы будем в полной тишине
Я знаю рядом ты,и навсегда со мной!
27.07.2018