Кристаллы

Нина Яковлева 2
Кристаллы и металлы в основе нейросети,
Они рождают чувства, нас делают умней.
От ауры кристаллов мир станет счастлив, светел,
Амигдала проснётся, чтоб радовать людей.

Уйдут печали, страхи из нашего пространства,
Уйдёт и вся зависимость от водки и лекарств.
Исчезнут паразиты и мерзости тиранства,
Не будет ни расизма, ни разных государств.

Появится энергия без атома, ресурсов,
Появится и транспорт - портальный антиграв.
Не будет больше школ и разных всяких курсов,
А будет только в жизни весёлая игра.

Мы будем получать все знания от Духа,
Что рядом обитает в реалии земной.
Мы будем "видеть" мир без зрения и слуха,
И всё добьёмся в жизни духовною ценой.