В самом центре Земли

Юлия Довгаль
Или ты живешь ради кого-то.
Или умрёшь ни за что.
Истина. Что против неё поставить...
Что не поставишь - всё решето.
Только ради любви жить стоит,
К мужчине, к женщине, или к дитю...
К тому, кто сердце твоё беспокоит,
По-доброму, чтобы не бегать к врачу!
К тому, от кого грудь полна силы,
От кого радость словно струна,
Ты. Ты из тех, ради кого смею
Жить полной жизнью с зари до темна....
Ты, кого послали мне звёзды,
К кому тропы жизни меня привели.
И встретились мы вовсе не поздно!
В самом центре Земли!!!